Kindergruppe

Wir wandern, spielen oder bastel in und um die Natur. Diese Erfahrungen sind sehr wichtig für Kinder. Sie lernen die Gemeinsamkeit in der Gruppe und der soziale Umgang miteinander kennen.

Die Treffen dauern ca 1,5 Stunden und finden jede Woche Samstags von 10:00 Uhr bis 11:30 Uhr statt.

Am 1. und 3. Samstag im Monat von 10:00 Uhr - 11:30 Uhr finden offene Gruppenstunden statt. Für Kinder die bereits Mitglied sind oder es gerne werden möchten ( Schnupperkurs). Hier kann jeder kommen , der interesse an der Kindergruppe hat.

Am 2. und 4. Samstag im Monat finden Gruppenarbeiten, Projekte und Ausflüge der kleinen Mitglieder statt. Hier ist eine Mitgliedschaft erforderlich, da die Kinder als Mitglied über unseren Verein versichert sind.

Unser Gruppenraum ist in der Pestalozzistraße 2 in Eisenberg. Der Eingng befindet sich direkt am Schulparkplatz. Hier ist ein großes Hoftor.

Die Kindergruppe wird von Viktoria Schneider und Josefine Dewald betreut.

Ein Schnupperkurs beinhaltet 2 Besuche der offenen Gruppenstunde und ist natürlich kostenlos. Anschließend ist eine Mitgliedschaft erwünscht und aufgrund des Versicherungsschutzes nötig.

Solltet Ihr Fragen zu der Kindergruppe haben :

Viktoria Schneider 0176-34975678